コメント総数:491件
黄身は半熟だと吸収出来ない、きちんと火を通した方が栄養価としてはいい。
ぐでたま
意識したことは無い、料理による。
特になし
好きな卵のタイプ、という選択肢で、この選択肢?意味わからん
なんちゅう質問。みんないれて玉子。タマゴをナメルナよ。
料理次第
ていうか一緒に食べてこそ美味しいのでは
細かく分かれてるが卵自体好きだから、
半熟のゆで卵!
//////////////////////////
卵は使い方型草なるため、これと決めない方がよいと思う。
パーツで聞かれても、ねえ。。。
玉子は好きなので、どれでも構わない。
卵焼き、卵かけご飯 普通に混ざってますよね。料理によっても違うし。質問の意味、意図が分からない。
どれでも。
茹でた白身と黄身を崩してマヨネーで和えたやつ
です。
です
半熟が多いんですねえ
コメント総数:491件
黄身は半熟だと吸収出来ない、きちんと火を通した方が栄養価としてはいい。
ぐでたま
意識したことは無い、料理による。
特になし
好きな卵のタイプ、という選択肢で、この選択肢?意味わからん
なんちゅう質問。みんないれて玉子。タマゴをナメルナよ。
料理次第
ていうか一緒に食べてこそ美味しいのでは
細かく分かれてるが卵自体好きだから、
半熟のゆで卵!
//////////////////////////
卵は使い方型草なるため、これと決めない方がよいと思う。
パーツで聞かれても、ねえ。。。
玉子は好きなので、どれでも構わない。
卵焼き、卵かけご飯 普通に混ざってますよね。料理によっても違うし。質問の意味、意図が分からない。
どれでも。
茹でた白身と黄身を崩してマヨネーで和えたやつ
です。
です
半熟が多いんですねえ