コメント総数:491件
なんでも
小学生くらいの頃は茹でた黄身が嫌いだった(^^;)
白身だけ黄身だけ別々は好きでない。一緒が良い。
玉子なら何でも好き。
設問に違和感。 何の意味があるのかと。
ない
わざわざわけない。
です
特に
目玉焼き。
特にない
なぁんだぁ
どれも好き
おこちゃまじゃあるまいし、食えりゃ何でもええわ。
どう食べるかにもよるので…この設問、意味がよくわからない。
どちらかというと「ハードボイルド」の方が好きです。
余り食べません。
茹でたって言うのはほぼ生か、半熟か、堅茹でか何なのかわからない。てか何で上の4つは火の通り具合で、下二つは調理法なの?バカなの?統一してください。因みに硬茹で玉子と両面焼きの目玉焼きが好きです。
はっ!
固めに茹でた方が・・
コメント総数:491件
なんでも
小学生くらいの頃は茹でた黄身が嫌いだった(^^;)
白身だけ黄身だけ別々は好きでない。一緒が良い。
玉子なら何でも好き。
設問に違和感。 何の意味があるのかと。
ない
わざわざわけない。
です
特に
目玉焼き。
特にない
なぁんだぁ
どれも好き
おこちゃまじゃあるまいし、食えりゃ何でもええわ。
どう食べるかにもよるので…この設問、意味がよくわからない。
どちらかというと「ハードボイルド」の方が好きです。
余り食べません。
茹でたって言うのはほぼ生か、半熟か、堅茹でか何なのかわからない。てか何で上の4つは火の通り具合で、下二つは調理法なの?バカなの?統一してください。因みに硬茹で玉子と両面焼きの目玉焼きが好きです。
はっ!
固めに茹でた方が・・