コメント総数:491件
強いて言えば生の白身はあまり
です
「焼いた」白身と黄身が良い。目玉焼きは「目玉を潰し」て「両面焼き」のウェルダンがお気に入り。半熟(特に黄身)だと箸で掴みにくいし、皿にデロ〜ンと広がって食べ残し(=汚れ)が多くなる。
?
裕福層では無いので好き嫌いなど無い。。。
玉アレなので
「半熟」と「半勃ち」はダメです
なんでもこい
玉子は好きやない。
ない
料理次第
どれでも好きです。
味のついた玉子が好き
白身・黄身の単体ではなく、両方合わせてある状態なら、半熟・完熟どちらでもOK! 生はすき焼きのたれとしてしか食べられません。
特にこだわっていない。
特にない
黄身と白身をわけて「タイプ」っていうのか? いい方、おかしくないか?
どうでも
何でも食べます。
卵焼きは好きだけど
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強いて言えば生の白身はあまり
です
「焼いた」白身と黄身が良い。目玉焼きは「目玉を潰し」て「両面焼き」のウェルダンがお気に入り。半熟(特に黄身)だと箸で掴みにくいし、皿にデロ〜ンと広がって食べ残し(=汚れ)が多くなる。
?
裕福層では無いので好き嫌いなど無い。。。
玉アレなので
「半熟」と「半勃ち」はダメです
なんでもこい
玉子は好きやない。
ない
料理次第
どれでも好きです。
味のついた玉子が好き
白身・黄身の単体ではなく、両方合わせてある状態なら、半熟・完熟どちらでもOK! 生はすき焼きのたれとしてしか食べられません。
特にこだわっていない。
特にない
黄身と白身をわけて「タイプ」っていうのか? いい方、おかしくないか?
どうでも
何でも食べます。
卵焼きは好きだけど