コメント総数:823件
たいていOK
お味噌でも、もろみ味噌が好き。
昔から 味噌に 決まっている。
この三つ
練り梅っていうのも良いのですが無かったので味噌にしました。みずみずしいきゅうりつまみには味噌が良い?
昔からの習慣だっぺ。
もろきゅうはねからし味噌マヨで食べるのが正解。 自宅で採れたてのキュウリに限る。
(^_-)-☆・・( ^ω^)・・・・・・でございますです
子供のころ、母の実家で完熟キュウリを縦割りで2つにして中の種を掘り出し、そこにみそを詰め込んで食べた。田舎味噌で、しょっぱかったが美味しかった。完熟キュウリの無い今では、キュウリを育てないと味わえない懐かしい味です。
です。
塩がいちばんシンプルでいいかな
自分というより先生が味噌マヨ だから選択肢は味噌マヨしかない
きゅうりが入ったサラダは、ドレッシング。
yes
味噌マヨですね
その為に、味噌の手作りをしています。
夏はこれでしょ
かな・・・?
いいですね 味噌味
コメント総数:823件
たいていOK
お味噌でも、もろみ味噌が好き。
昔から 味噌に 決まっている。
この三つ
練り梅っていうのも良いのですが無かったので味噌にしました。みずみずしいきゅうりつまみには味噌が良い?
昔からの習慣だっぺ。
もろきゅうはねからし味噌マヨで食べるのが正解。 自宅で採れたてのキュウリに限る。
(^_-)-☆・・( ^ω^)・・・・・・でございますです
子供のころ、母の実家で完熟キュウリを縦割りで2つにして中の種を掘り出し、そこにみそを詰め込んで食べた。田舎味噌で、しょっぱかったが美味しかった。完熟キュウリの無い今では、キュウリを育てないと味わえない懐かしい味です。
です。
塩がいちばんシンプルでいいかな
自分というより先生が味噌マヨ だから選択肢は味噌マヨしかない
きゅうりが入ったサラダは、ドレッシング。
yes
味噌マヨですね
その為に、味噌の手作りをしています。
です。
夏はこれでしょ
かな・・・?
いいですね 味噌味