コメント総数:823件
a
子供のころからで食べなれている
これだね
最近、キュウリを食べてない。
練り辛子を付けても美味しい
「もろきゅう」は母の懐かしい味。
です
普通。
新鮮なのは何も付けない
新鮮な冷えたきゅうりにお味噌つけるとおいしい〜
新鮮なら何も付けなくても。大抵はサラダに入れます。小さく乱切りで潰した梅干しと和えても美味しい。
つけるだけでなく、浅漬け・ぬか漬け・冷やし中華・酢の物に…。
味噌つけると美味しいよね
あの、んこみたいなやつなんだっけ?・・・もろみだっけ?あれもいいんだよね。でもみそが一番。どっちも同じような見た目だけど。まあ食ってはいけないものも食ってるのでホントみそくそ一緒。
サラダでたべるのが多い
頭はカッパですが(。・_・。)ノ
名古屋の「つけてみそかけてみそ」が好きです。
塩分があるものがよい。味噌でも金山寺味噌が好み
あい
コメント総数:823件
a
子供のころからで食べなれている
これだね
最近、キュウリを食べてない。
練り辛子を付けても美味しい
「もろきゅう」は母の懐かしい味。
です
普通。
新鮮なのは何も付けない
新鮮な冷えたきゅうりにお味噌つけるとおいしい〜
新鮮なら何も付けなくても。大抵はサラダに入れます。小さく乱切りで潰した梅干しと和えても美味しい。
です
つけるだけでなく、浅漬け・ぬか漬け・冷やし中華・酢の物に…。
味噌つけると美味しいよね
あの、んこみたいなやつなんだっけ?・・・もろみだっけ?あれもいいんだよね。でもみそが一番。どっちも同じような見た目だけど。まあ食ってはいけないものも食ってるのでホントみそくそ一緒。
サラダでたべるのが多い
頭はカッパですが(。・_・。)ノ
名古屋の「つけてみそかけてみそ」が好きです。
塩分があるものがよい。味噌でも金山寺味噌が好み
あい