コメント総数:823件
モロきゅうで
我が家の夏の定番、白胡麻、味噌、米酢に砂糖少々で和えるのみ。冷やして食べると美味しい!
もろみが良いですね。
そりゃあ何もつけない含め何でもおいしい。もろみ味噌または金山寺味噌の回答に1票。
塚田農場
味噌やマヨネーズをつけて食べることが多いですが、酢のものやちくわに入れて食べることもあります。
庭で採れたてのキュウリに生みそ、最高だね
味噌かな!
もろみ味噌 または 金山寺味噌
ねり梅とマヨネーズは絶品! 次に明太マヨネーズor味噌&マヨネーズですかね!
スライスものは醤油。
味噌マヨ・味噌に香味野菜をまぜて今ですよね冷たい胡瓜は暑さ対策にも良い様なので。
梅きゅうでしょ
もろみ味噌で。
きゅうり専用のドレッシングってあるよ。 スーパーなどのきゅうり売ってる近くによくおいてある。
じゃのう!
新鮮なのは何もつけなくても美味しいです。
豆味噌が美味い!
何をつけても美味しいけど、新鮮な物なら何もつけなくていいかな
王道
コメント総数:823件
モロきゅうで
我が家の夏の定番、白胡麻、味噌、米酢に砂糖少々で和えるのみ。冷やして食べると美味しい!
もろみが良いですね。
そりゃあ何もつけない含め何でもおいしい。もろみ味噌または金山寺味噌の回答に1票。
塚田農場
味噌やマヨネーズをつけて食べることが多いですが、酢のものやちくわに入れて食べることもあります。
庭で採れたてのキュウリに生みそ、最高だね
味噌かな!
もろみ味噌 または 金山寺味噌
ねり梅とマヨネーズは絶品! 次に明太マヨネーズor味噌&マヨネーズですかね!
スライスものは醤油。
味噌マヨ・味噌に香味野菜をまぜて今ですよね冷たい胡瓜は暑さ対策にも良い様なので。
梅きゅうでしょ
もろみ味噌で。
きゅうり専用のドレッシングってあるよ。 スーパーなどのきゅうり売ってる近くによくおいてある。
じゃのう!
新鮮なのは何もつけなくても美味しいです。
豆味噌が美味い!
何をつけても美味しいけど、新鮮な物なら何もつけなくていいかな
王道