コメント総数:823件
自家製味噌
x
ピリ辛味噌を作ってキュウリにつけて食べるのが大好き
定番で美味しい
これがさっぱりしている
サラダなんかのメニューにもあるしやはりこれかな。あと漬物も食べます。
鰹節と醤油
焼き味噌
マッジクソルトも好き
親父やお袋の時代から味噌で食べていました。
定番
ok
梅を忘れた!
一本か半分ならば味噌で食べ、カットした場合はドレッシングで食べています。昔は生のまま一本を食べていましたが、2・30年前からは水っぽく薄味になっており何かつけないと美味しくなくなりましたね。
金山寺味噌なら最高です。
昔から定番はみそでしょう
シンプルに
味噌
味噌(もろみ)は和食として、マヨネーズは洋食特にパン食で。
しょうゆ ごまドレッシング 明太マヨネーズ
コメント総数:823件
自家製味噌
x
ピリ辛味噌を作ってキュウリにつけて食べるのが大好き
定番で美味しい
これがさっぱりしている
サラダなんかのメニューにもあるしやはりこれかな。あと漬物も食べます。
鰹節と醤油
焼き味噌
マッジクソルトも好き
親父やお袋の時代から味噌で食べていました。
定番
ok
梅を忘れた!
一本か半分ならば味噌で食べ、カットした場合はドレッシングで食べています。昔は生のまま一本を食べていましたが、2・30年前からは水っぽく薄味になっており何かつけないと美味しくなくなりましたね。
金山寺味噌なら最高です。
昔から定番はみそでしょう
シンプルに
味噌
味噌(もろみ)は和食として、マヨネーズは洋食特にパン食で。
しょうゆ ごまドレッシング 明太マヨネーズ