コメント総数:823件
さっぱり胡瓜に塩辛いお味噌、ああ日本人で良かった。最高ですね!.
金山寺味噌が最高です。
1本丸ごとをかじって食べるなら味噌。 切ってサラダで食べるならマヨネーズ。
味噌とマヨ、ミックスして白ワインで好みの固さで。お子ちゃまにはだし味噌なら水で以外はだし粉末で味付けて下さい。
窮したらいっそ生のまま気まま
です。
子供の頃より好物でしたが最近、食感・味覚とも落ちた気がします。
味噌、マヨネーズを混ぜても美味。
酢(味つけしたもの、加工したもの、きゅうり同様、そのままで美味しいでス、便利でス、何でもあるよ〜〜\(◎o◎)/Yeah!)あとは値段クオリティとコスパダイエット(経済的でない)グレード…(゚∀゚)|||。
・・・だね!
なにかつけて食べたほうが美味しい
私は白味噌が好き。
昔から、キュウリに味噌
もろきゅうが好きです!
最近はマヨネーズが多くなりました
この3種類のどれかを付けて(からめて)食べるのが好きです。(子供の頃は、マヨネーズやドレッシングは、まだ普通の家庭には出回っておらず、 専ら味噌を付けて食べていました。物のない時代でしたのでこれが、結構、美味しくて好きでした。)
何もつけなくても良いけど… 醤油もつけます。
味噌が好き
これぐらいかな
simple is the best.
コメント総数:823件
さっぱり胡瓜に塩辛いお味噌、ああ日本人で良かった。最高ですね!.
金山寺味噌が最高です。
1本丸ごとをかじって食べるなら味噌。 切ってサラダで食べるならマヨネーズ。
味噌とマヨ、ミックスして白ワインで好みの固さで。お子ちゃまにはだし味噌なら水で以外はだし粉末で味付けて下さい。
窮したらいっそ生のまま気まま
です。
子供の頃より好物でしたが最近、食感・味覚とも落ちた気がします。
味噌、マヨネーズを混ぜても美味。
酢(味つけしたもの、加工したもの、きゅうり同様、そのままで美味しいでス、便利でス、何でもあるよ〜〜\(◎o◎)/Yeah!)あとは値段クオリティとコスパダイエット(経済的でない)グレード…(゚∀゚)|||。
・・・だね!
なにかつけて食べたほうが美味しい
私は白味噌が好き。
昔から、キュウリに味噌
もろきゅうが好きです!
最近はマヨネーズが多くなりました
この3種類のどれかを付けて(からめて)食べるのが好きです。(子供の頃は、マヨネーズやドレッシングは、まだ普通の家庭には出回っておらず、 専ら味噌を付けて食べていました。物のない時代でしたのでこれが、結構、美味しくて好きでした。)
何もつけなくても良いけど… 醤油もつけます。
味噌が好き
これぐらいかな
simple is the best.