コメント総数:823件
その時にもよるので。
今の時期は味噌一択!(^^)v
かぶりつくのが最高です。
きゅうりょうびまえ
味噌マヨネーズが一番好き
味噌が一番ですが、マヨラーとしては外せないところ。
キュウリの新鮮度合いとその時の気分で変わります。
Cace By Case や。
今年は特に暑いのでこれが一番と思います
バリバリとワイルドに食べたいです
もろみきゅうり好きよ。一番好きなのは。きゅうりのキューちゃんだわ。
パッと見、矛盾しています。同着の金メダルというところです。何かつけたかったりつけたくなかったり、耐え難きを耐え、忍び難きを忍ぶ人生、いろんな日がありますね、どっこいしょ。ーきょう、「敗戦の日」に想う。
きゅうりはごま油で炒めても美味しい
かなぁ
子供のころから味噌です。
南蛮マヨ味噌
昔の田舎の小僧共のおやつって言ったら手に味噌を乗っけてそこらの胡瓜を失敬して食べてたもんだよ。
きゅうりはやっぱり、浅漬けですよね!
大好きです。
厳密には味噌ではないが、味噌と塩までが人間としての許容範囲。 一方マヨネーズやドレッシングと答えたバカ共は、味覚障害の家畜以下だから消え失せろ!
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その時にもよるので。
今の時期は味噌一択!(^^)v
かぶりつくのが最高です。
きゅうりょうびまえ
味噌マヨネーズが一番好き
味噌が一番ですが、マヨラーとしては外せないところ。
キュウリの新鮮度合いとその時の気分で変わります。
Cace By Case や。
今年は特に暑いのでこれが一番と思います
バリバリとワイルドに食べたいです
もろみきゅうり好きよ。一番好きなのは。きゅうりのキューちゃんだわ。
パッと見、矛盾しています。同着の金メダルというところです。何かつけたかったりつけたくなかったり、耐え難きを耐え、忍び難きを忍ぶ人生、いろんな日がありますね、どっこいしょ。ーきょう、「敗戦の日」に想う。
きゅうりはごま油で炒めても美味しい
かなぁ
子供のころから味噌です。
南蛮マヨ味噌
昔の田舎の小僧共のおやつって言ったら手に味噌を乗っけてそこらの胡瓜を失敬して食べてたもんだよ。
きゅうりはやっぱり、浅漬けですよね!
大好きです。
厳密には味噌ではないが、味噌と塩までが人間としての許容範囲。 一方マヨネーズやドレッシングと答えたバカ共は、味覚障害の家畜以下だから消え失せろ!