コメント総数:823件
塩こうじが合う!
あまり食べないけど
今日も昼ご飯に冷やし中華に胡瓜
両方合わせて味噌マヨにしてもおいしいです。
金山寺味噌が一番!
もろきゅうです
味噌とマヨで。夏だけの食し方だわ。
もぎたての胡瓜なら何もつけない方が美味い。 が、何かつけるとしたら生味噌を漬けた方がうまい。
味噌とマヨネーズ混ぜて食べると美味しいです。
こんな感じです。
きゅうりうまいね。
醤油も美味しい
もろきゅうが好きだから
いいね
特製みそたれです
どうでもいいからキュウリの話しようぜ。
味噌か塩です。
もろみ味噌でもろきゅう
サラダやつまみとしての用途にもよります。
これくらいかな。
コメント総数:823件
塩こうじが合う!
あまり食べないけど
今日も昼ご飯に冷やし中華に胡瓜
両方合わせて味噌マヨにしてもおいしいです。
金山寺味噌が一番!
もろきゅうです
味噌とマヨで。夏だけの食し方だわ。
もぎたての胡瓜なら何もつけない方が美味い。 が、何かつけるとしたら生味噌を漬けた方がうまい。
味噌とマヨネーズ混ぜて食べると美味しいです。
こんな感じです。
きゅうりうまいね。
醤油も美味しい
もろきゅうが好きだから
いいね
特製みそたれです
どうでもいいからキュウリの話しようぜ。
味噌か塩です。
もろみ味噌でもろきゅう
サラダやつまみとしての用途にもよります。
これくらいかな。