コメント総数:823件
味噌マヨ
切り方による。そのままなら 粗塩か味噌マヨ、もろみ味噌。千切りや薄切りにしてならドレッシングやポン酢。
今年のきゅうりは何だかおいしくないわー。天候のせいかしら?
醤油
味噌が一番美味しいです。
味噌とマヨネ−ズ混ぜたの・・・
何もつけないのも好き。オリーブオイルと塩胡椒だと栄養的にもいい!
そういえば…最近、居酒屋で“もろきゅう”のメニューを見かけないような…。
味噌が第一です。
おいしければなんでもいいけどね
冷奴にもろきゅう、冷えた麦茶とおしぼり-帰ってきたら、まずはこの組合わせ!きゅうり、トマト、湯葉、パセリ、レタスをガラスの大皿に盛って、バルサミコ+オリーブオイル+しょうゆのドレッシングで、夏バテ防止!醤油がないのは謎!
もろみ。
色々。
味噌かマヨネーズをつけて食べます
この二つくらいかな。
あれこれ
飽きる
もろみが定番かな
これが一番おいしいです。
味噌、マヨネーズ、砂糖を混ぜる
コメント総数:823件
味噌マヨ
切り方による。そのままなら 粗塩か味噌マヨ、もろみ味噌。千切りや薄切りにしてならドレッシングやポン酢。
今年のきゅうりは何だかおいしくないわー。天候のせいかしら?
醤油
味噌が一番美味しいです。
味噌とマヨネ−ズ混ぜたの・・・
何もつけないのも好き。オリーブオイルと塩胡椒だと栄養的にもいい!
そういえば…最近、居酒屋で“もろきゅう”のメニューを見かけないような…。
味噌が第一です。
おいしければなんでもいいけどね
冷奴にもろきゅう、冷えた麦茶とおしぼり-帰ってきたら、まずはこの組合わせ!きゅうり、トマト、湯葉、パセリ、レタスをガラスの大皿に盛って、バルサミコ+オリーブオイル+しょうゆのドレッシングで、夏バテ防止!醤油がないのは謎!
もろみ。
色々。
味噌かマヨネーズをつけて食べます
この二つくらいかな。
あれこれ
飽きる
もろみが定番かな
これが一番おいしいです。
味噌、マヨネーズ、砂糖を混ぜる