コメント総数:823件
だなぁ
金山寺みそ
滅多に食べないけど
味噌マヨ、ゆかりマヨ、醤油マヨ、明太マヨ。どれもいけますよ!
いつもこれです。
味噌は味醂と砂糖であじをかえます 美味しいですよ
もろきゅうサイコ〜
ですね。
大体、どちらかで食べます。今の季節は新鮮で美味しい。
塩分取りすぎ
もろ味噌が一番好きかな
金山寺
みそ
とりたては生のまま
小さい頃はよく普通の味噌つけて食べさせられたなあ 今はマヨが多いな
うめ*
もろみが好きです
もろみ
なにげにうまい
金山寺味噌、塩、ドレッシング
コメント総数:823件
だなぁ
金山寺みそ
滅多に食べないけど
味噌マヨ、ゆかりマヨ、醤油マヨ、明太マヨ。どれもいけますよ!
いつもこれです。
味噌は味醂と砂糖であじをかえます 美味しいですよ
もろきゅうサイコ〜
ですね。
大体、どちらかで食べます。今の季節は新鮮で美味しい。
塩分取りすぎ
もろ味噌が一番好きかな
金山寺
みそ
とりたては生のまま
小さい頃はよく普通の味噌つけて食べさせられたなあ 今はマヨが多いな
うめ*
もろみが好きです
もろみ
なにげにうまい
金山寺味噌、塩、ドレッシング