コメント総数:823件
味噌
味噌マヨ osiやん/男性/60代 味噌とマヨネーズを混ぜ合わせた味噌マヨがおすすめです。
どれか1種類ネ。
付ければ美味しい
塩もいいが、味噌のみ。
きゅうりは基本嫌いだけど、とれたてにみそつけて食べるのだけは好き。サラダとかには入れないでいただきたい。とくにサンドイッチや芋サラダのきゅうりは最悪。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
醤油以外はない。
最近はオリーブオイルが多いです
これかな
はい
ミソやろ昔からwww
豆板醤とか
やっぱりこれが美味い
夏はやっぱりきゅうり。梅きゅうとか最高ですね。
胡瓜に味噌汁は小さい頃の定番だった。昭和33年頃。 【三丁目の夕日】の頃。懐かしいです。
赤味噌よりも白味噌
もろきゅうはよいつまみ。
んうま( ^ω^)・・・
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味噌
味噌マヨ osiやん/男性/60代 味噌とマヨネーズを混ぜ合わせた味噌マヨがおすすめです。
どれか1種類ネ。
付ければ美味しい
塩もいいが、味噌のみ。
きゅうりは基本嫌いだけど、とれたてにみそつけて食べるのだけは好き。サラダとかには入れないでいただきたい。とくにサンドイッチや芋サラダのきゅうりは最悪。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
醤油以外はない。
最近はオリーブオイルが多いです
これかな
はい
ミソやろ昔からwww
味噌
豆板醤とか
やっぱりこれが美味い
夏はやっぱりきゅうり。梅きゅうとか最高ですね。
胡瓜に味噌汁は小さい頃の定番だった。昭和33年頃。 【三丁目の夕日】の頃。懐かしいです。
赤味噌よりも白味噌
もろきゅうはよいつまみ。
んうま( ^ω^)・・・