コメント総数:434件
いろいろ
しょうゆ ごまドレッシング 明太マヨネーズ
もろ味がいいです。(特に味つきで辛いのがいい)
これ
です。
いろいろと
酢(味つけしたもの、加工したもの、きゅうり同様、そのままで美味しいでス、便利でス、何でもあるよ〜〜\(◎o◎)/Yeah!)あとは値段クオリティとコスパダイエット(経済的でない)グレード…(゚∀゚)|||。
塩麹と和えたり、薄切りにマヨネーズとひきわり納豆かけたり、縦割りしてキムチのせたり…
もろきゅうが好きです!
その時のキュウリによります 取立てであればそのままで食べます
何もつけなくても良いけど… 醤油もつけます。
塩を少しつける
もろきゅうというのはキュウリに味噌を付けたものなのかと思っていましたけれど、もろみ味噌をつけて食べたキュウリはまったくいつものもろきゅうとは別物、短めの柔らかいキュウリを冷やすともっとおいしいです。
味の素と塩にマヨネーズつけて食べたりします。
伯方の塩
基本的にドレッシングをつけて食べます。
あとは明太子が好きです!
減塩味噌だとおいしくない
甘酢も
丸々一本を想定してしまったので塩にしました。一口サイズに切られているのを想像できていたらマヨネーズもいけます。
コメント総数:434件
いろいろ
しょうゆ ごまドレッシング 明太マヨネーズ
もろ味がいいです。(特に味つきで辛いのがいい)
これ
です。
いろいろと
酢(味つけしたもの、加工したもの、きゅうり同様、そのままで美味しいでス、便利でス、何でもあるよ〜〜\(◎o◎)/Yeah!)あとは値段クオリティとコスパダイエット(経済的でない)グレード…(゚∀゚)|||。
塩麹と和えたり、薄切りにマヨネーズとひきわり納豆かけたり、縦割りしてキムチのせたり…
もろきゅうが好きです!
その時のキュウリによります 取立てであればそのままで食べます
何もつけなくても良いけど… 醤油もつけます。
塩を少しつける
もろきゅうというのはキュウリに味噌を付けたものなのかと思っていましたけれど、もろみ味噌をつけて食べたキュウリはまったくいつものもろきゅうとは別物、短めの柔らかいキュウリを冷やすともっとおいしいです。
味の素と塩にマヨネーズつけて食べたりします。
伯方の塩
基本的にドレッシングをつけて食べます。
あとは明太子が好きです!
減塩味噌だとおいしくない
甘酢も
丸々一本を想定してしまったので塩にしました。一口サイズに切られているのを想像できていたらマヨネーズもいけます。