コメント総数:434件
もろきゅう 好きです
主にマヨネーズかな。
塩です
色々な食べ方が有りますが、きゅうりは、夏には欠かせないですね
味噌はもろみ。サラダに入れることももちろんあり。
朝取りの胡瓜には塩が一番ですよ
いろいろ付ける
塩か金山寺味噌です。
マヨネーズも好きです
一つしかつけないとは限らないよ。先ずは、塩もみやし…。
何もつけなくてもおいしいけどね。
1位:塩、2位:味噌 って感じです
柚子マヨが最高!
なんでもありだとは思いますが、お好みで。
やっぱり塩が最高ですね。
です
塩だけです。
味噌が一番好き!!
だね
塩は、乱切りした物を揉み漬け食べます。味噌は丸ごと1本食べる時。塩と濃いごま油は斜め輪切りの物を揉んで漬けて食べます。レモンと塩を混ぜたのも美味しいです!
コメント総数:434件
もろきゅう 好きです
主にマヨネーズかな。
塩です
色々な食べ方が有りますが、きゅうりは、夏には欠かせないですね
味噌はもろみ。サラダに入れることももちろんあり。
朝取りの胡瓜には塩が一番ですよ
いろいろ付ける
塩か金山寺味噌です。
マヨネーズも好きです
一つしかつけないとは限らないよ。先ずは、塩もみやし…。
何もつけなくてもおいしいけどね。
1位:塩、2位:味噌 って感じです
柚子マヨが最高!
なんでもありだとは思いますが、お好みで。
やっぱり塩が最高ですね。
です
塩だけです。
味噌が一番好き!!
だね
塩は、乱切りした物を揉み漬け食べます。味噌は丸ごと1本食べる時。塩と濃いごま油は斜め輪切りの物を揉んで漬けて食べます。レモンと塩を混ぜたのも美味しいです!