コメント総数:434件
味噌とか塩の他は、ドレッシング(ごま油と醤油と酢、手作り)、醤油こうじ(手作り)、などですかね。。。あとは漬け物も好きです。
何もつけない時もあります。でもその方が良いというわけじゃない。
味噌&マヨネーズは最強ね
オーソドックスに、これです。
きゅうりに味噌がいちばんおいしいかな?
ですね。
ベヅトフォー
なつのきゅうりは体を冷やす作用があると聞き、酢味噌和えもすることあり
懐かしい
これです
味噌と塩しか付けたことがないです。
高くなって、中々買えないよ〜
キュウリの切り方によって、変わりますね。
きゅうり=かっぱ巻き。 カッパッパ、ルッパッパ♪♪
塩を振りかけるよ。
塩とごま油で叩ききゅうりで食べるのが我が家で流行中。
です。
です
塩分控えめ、ノンオイルドレで、健康的に
うまい
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味噌とか塩の他は、ドレッシング(ごま油と醤油と酢、手作り)、醤油こうじ(手作り)、などですかね。。。あとは漬け物も好きです。
何もつけない時もあります。でもその方が良いというわけじゃない。
味噌&マヨネーズは最強ね
オーソドックスに、これです。
きゅうりに味噌がいちばんおいしいかな?
ですね。
ベヅトフォー
なつのきゅうりは体を冷やす作用があると聞き、酢味噌和えもすることあり
懐かしい
これです
味噌と塩しか付けたことがないです。
高くなって、中々買えないよ〜
キュウリの切り方によって、変わりますね。
きゅうり=かっぱ巻き。 カッパッパ、ルッパッパ♪♪
塩を振りかけるよ。
塩とごま油で叩ききゅうりで食べるのが我が家で流行中。
です。
です
塩分控えめ、ノンオイルドレで、健康的に
うまい