コメント総数:434件
金山寺みそ
本当は嫌いなので食べたくないけど、家族に食べさせられる。そんなときは味の濃いドレッシングで風味をごまかす。ドレッシングがないときは塩を思いっ切りかける。
もろみ・・・も、味噌か・・・
子供の頃は、塩だったけどな
時によるね
おいしければ、そのまま。後は、塩か、マヨネーズか、味噌、しょうゆ。
シンプル
その時にもよるので。
オリーブオイルと塩
野菜高いしキュウリも贅沢品
かぶりつくのが最高です。
きゅうりょうびまえ
キュウリの新鮮度合いとその時の気分で変わります。
Cace By Case や。
あまりキュウリは好きではありません。
きゅうりはごま油で炒めても美味しい
もろみを乗っけるのが一番好き。
塩をつけるとおいしい!
冷やして丸かじり!
きゅうりはやっぱり、浅漬けですよね!
コメント総数:434件
金山寺みそ
本当は嫌いなので食べたくないけど、家族に食べさせられる。そんなときは味の濃いドレッシングで風味をごまかす。ドレッシングがないときは塩を思いっ切りかける。
もろみ・・・も、味噌か・・・
子供の頃は、塩だったけどな
時によるね
おいしければ、そのまま。後は、塩か、マヨネーズか、味噌、しょうゆ。
シンプル
その時にもよるので。
オリーブオイルと塩
野菜高いしキュウリも贅沢品
かぶりつくのが最高です。
きゅうりょうびまえ
キュウリの新鮮度合いとその時の気分で変わります。
Cace By Case や。
あまりキュウリは好きではありません。
きゅうりはごま油で炒めても美味しい
もろみを乗っけるのが一番好き。
塩をつけるとおいしい!
冷やして丸かじり!
きゅうりはやっぱり、浅漬けですよね!