コメント総数:434件
厳密には味噌ではないが、味噌と塩までが人間としての許容範囲。 一方マヨネーズやドレッシングと答えたバカ共は、味覚障害の家畜以下だから消え失せろ!
desu
塩こうじが合う!
これです。
あまり食べないけど
今日も昼ご飯に冷やし中華に胡瓜
明太マヨ
胡瓜は野菜サラダに入れてドレッシングで食べるか塩で漬けた漬物(浅漬け)として食べるかのどちらかです。
いろいろ
金山寺味噌が一番!
塩は究極の調味料だと思います。
塩が一番おいしい
塩です。
キュウリの甘味も感じられるから
こんな感じです。
きゅうりうまいね。
醤油も美味しい
塩をほんの少しつけて
サラダやつまみとしての用途にもよります。
これくらいかな。
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厳密には味噌ではないが、味噌と塩までが人間としての許容範囲。 一方マヨネーズやドレッシングと答えたバカ共は、味覚障害の家畜以下だから消え失せろ!
desu
塩こうじが合う!
これです。
あまり食べないけど
今日も昼ご飯に冷やし中華に胡瓜
明太マヨ
胡瓜は野菜サラダに入れてドレッシングで食べるか塩で漬けた漬物(浅漬け)として食べるかのどちらかです。
いろいろ
金山寺味噌が一番!
塩は究極の調味料だと思います。
塩が一番おいしい
塩です。
キュウリの甘味も感じられるから
こんな感じです。
きゅうりうまいね。
醤油も美味しい
塩をほんの少しつけて
サラダやつまみとしての用途にもよります。
これくらいかな。