コメント総数:434件
もろみ味噌嫌い。塩かゴマドレ。
好きと言う訳ではなく、経験のある食べ方
小さい頃からの食べ方? キュウリの味を味わえる唯一の食べ方と思う。
生キュウリは食べないという選択肢とその割合に驚愕の心を抱かざるを得ない。
初5ポイントだー
みそのこ
だね。
藻塩です。
好きですよ。
味噌は味醂と砂糖であじをかえます 美味しいですよ
です。
塩分取りすぎ
とりたては生のまま
うめ*
なにげにうまい
金山寺味噌、塩、ドレッシング
どれか1種類ネ。
きゅうりの味を引き立てるのが基本。調味料の味が目立つのは不要。
パリパリと美味しいよ
塩です。
コメント総数:434件
もろみ味噌嫌い。塩かゴマドレ。
好きと言う訳ではなく、経験のある食べ方
小さい頃からの食べ方? キュウリの味を味わえる唯一の食べ方と思う。
生キュウリは食べないという選択肢とその割合に驚愕の心を抱かざるを得ない。
初5ポイントだー
みそのこ
だね。
藻塩です。
好きですよ。
味噌は味醂と砂糖であじをかえます 美味しいですよ
です。
塩分取りすぎ
とりたては生のまま
うめ*
なにげにうまい
金山寺味噌、塩、ドレッシング
どれか1種類ネ。
きゅうりの味を引き立てるのが基本。調味料の味が目立つのは不要。
パリパリと美味しいよ
塩です。