コメント総数:434件
です
この投稿は削除されました
もろキュウが、旨い。一番は味噌かな。
○○○に突っ込んだろか!
ケースバイケースです
これらです・・・
夏はキンキンに冷やして
きゅうりを生で丸かじりをする時は、塩かマヨ(ё)
イワシタの新生姜を食べた後に残った汁。
味噌は邪道! マヨはコレステロールが溜まるぞ!
daidaidai0055さんは きゅうりを包丁で切ると生ではなくなると?焼けるの?煮えるの? 訳分かんない答え!きゅうりは包丁で刻んだって生でしょ!
これです
水分と塩分補給で熱中症対策です。
定番だけど。
この三つ。
どれでも。
色々な考えがありますよね〜・・・
塩が一番簡単。
コメント総数:434件
です
この投稿は削除されました
もろキュウが、旨い。一番は味噌かな。
○○○に突っ込んだろか!
ケースバイケースです
これらです・・・
夏はキンキンに冷やして
きゅうりを生で丸かじりをする時は、塩かマヨ(ё)
イワシタの新生姜を食べた後に残った汁。
味噌は邪道! マヨはコレステロールが溜まるぞ!
daidaidai0055さんは きゅうりを包丁で切ると生ではなくなると?焼けるの?煮えるの? 訳分かんない答え!きゅうりは包丁で刻んだって生でしょ!
これです
水分と塩分補給で熱中症対策です。
定番だけど。
この三つ。
です
です
どれでも。
色々な考えがありますよね〜・・・
塩が一番簡単。