コメント総数:434件
軽くとげを削いだだけの状態で塩を擦り込んで数分置いて洗ったものを冷蔵庫に冷やしておくと勝手に消えていく河童家族。庭で少し作っているけど追い付かずスーパーでも購入。今年は水やりが大変。
まあね。
醤油、スパイスシーズニング。糠漬けの方が好きだけどね。
いっちゃん好きなのは「塩」。
本来は盂蘭盆過ぎから旬です。
生だと味噌か塩。今は浅漬けにしたのを食べてます。
塩
これくらい
回答が反映されない。
こうじ味噌か塩!
キーンと冷えたきゅうり、美味しいですね
サラダか、漬物で頂くので
あと、練り梅です。
新鮮で、美味しければ 洗ってそのまま。
ここに参加する方々は極、普通の常識をお持ちです。なので、その他を書けない。削除される。
はい。
これ
味噌、塩。
コレ
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軽くとげを削いだだけの状態で塩を擦り込んで数分置いて洗ったものを冷蔵庫に冷やしておくと勝手に消えていく河童家族。庭で少し作っているけど追い付かずスーパーでも購入。今年は水やりが大変。
まあね。
醤油、スパイスシーズニング。糠漬けの方が好きだけどね。
いっちゃん好きなのは「塩」。
本来は盂蘭盆過ぎから旬です。
生だと味噌か塩。今は浅漬けにしたのを食べてます。
塩
これくらい
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こうじ味噌か塩!
キーンと冷えたきゅうり、美味しいですね
サラダか、漬物で頂くので
あと、練り梅です。
新鮮で、美味しければ 洗ってそのまま。
ここに参加する方々は極、普通の常識をお持ちです。なので、その他を書けない。削除される。
はい。
これ
味噌、塩。
コレ