コメント総数:434件
塩です。
やっぱり、きゅうりは、塩
最近、キュウリを食べてない。
新鮮なのは何も付けない
おいしいきゅうりなら何もつけずにいただきます
つけるだけでなく、浅漬け・ぬか漬け・冷やし中華・酢の物に…。
です。
塩分があるものがよい。味噌でも金山寺味噌が好み
これだけ!
我が家の夏の定番、白胡麻、味噌、米酢に砂糖少々で和えるのみ。冷やして食べると美味しい!
味噌やマヨネーズをつけて食べることが多いですが、酢のものやちくわに入れて食べることもあります。
やはり生のキュウリは何もつけなくても何かつけても美味しいですね。 塩などは一層味が引き締まるような心地がありますし、趣向を変えて他の物をつけるも美味しいと思います。
生まれ変わったらキリギリスになりたい。
もろきゅうで冷えたビールを飲み干して盆の飾りに先祖敬う
熱中症予防
シンプルに
美味しい塩をつけて食べるのが、一番美味しい!熊本のキュウリが最高です!
塩が 一番おいしいのにさ
岩塩を使うともっとおいしいですよ。
塩+酢が好きですがそこにマヨネーズってのも好き
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塩です。
やっぱり、きゅうりは、塩
最近、キュウリを食べてない。
新鮮なのは何も付けない
おいしいきゅうりなら何もつけずにいただきます
つけるだけでなく、浅漬け・ぬか漬け・冷やし中華・酢の物に…。
です。
塩分があるものがよい。味噌でも金山寺味噌が好み
これだけ!
我が家の夏の定番、白胡麻、味噌、米酢に砂糖少々で和えるのみ。冷やして食べると美味しい!
味噌やマヨネーズをつけて食べることが多いですが、酢のものやちくわに入れて食べることもあります。
やはり生のキュウリは何もつけなくても何かつけても美味しいですね。 塩などは一層味が引き締まるような心地がありますし、趣向を変えて他の物をつけるも美味しいと思います。
生まれ変わったらキリギリスになりたい。
もろきゅうで冷えたビールを飲み干して盆の飾りに先祖敬う
熱中症予防
シンプルに
美味しい塩をつけて食べるのが、一番美味しい!熊本のキュウリが最高です!
塩が 一番おいしいのにさ
岩塩を使うともっとおいしいですよ。
塩+酢が好きですがそこにマヨネーズってのも好き