コメント総数:635件
本当は酢の物にしたい!
味噌マヨかな
ぬか漬けなども好きですね。
サラダの食材として食べる程度
キュウリは本来何もつけず食べる方が良いですね、 独特の味があって美味しいですよ。
どっちも美味しい。
味噌・マヨネーズを多めに入れ、かきまぜ味の素をかけてお供にセロリ・ニンジンと一緒にスティックサラダでサイコーです。
ゴマ油とポン酢をかけて食べたりもします
たいていOK
この三つ
昔からの習慣だっぺ。
もろきゅうはねからし味噌マヨで食べるのが正解。 自宅で採れたてのキュウリに限る。
新鮮なら何をつけても美味しいです。
子供のころ、母の実家で完熟キュウリを縦割りで2つにして中の種を掘り出し、そこにみそを詰め込んで食べた。田舎味噌で、しょっぱかったが美味しかった。完熟キュウリの無い今では、キュウリを育てないと味わえない懐かしい味です。
自分というより先生が味噌マヨ だから選択肢は味噌マヨしかない
醤油と混ぜて
味噌マヨですね
です。
です
最近、キュウリを食べてない。
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本当は酢の物にしたい!
味噌マヨかな
ぬか漬けなども好きですね。
サラダの食材として食べる程度
キュウリは本来何もつけず食べる方が良いですね、 独特の味があって美味しいですよ。
どっちも美味しい。
味噌・マヨネーズを多めに入れ、かきまぜ味の素をかけてお供にセロリ・ニンジンと一緒にスティックサラダでサイコーです。
ゴマ油とポン酢をかけて食べたりもします
たいていOK
この三つ
昔からの習慣だっぺ。
もろきゅうはねからし味噌マヨで食べるのが正解。 自宅で採れたてのキュウリに限る。
新鮮なら何をつけても美味しいです。
子供のころ、母の実家で完熟キュウリを縦割りで2つにして中の種を掘り出し、そこにみそを詰め込んで食べた。田舎味噌で、しょっぱかったが美味しかった。完熟キュウリの無い今では、キュウリを育てないと味わえない懐かしい味です。
自分というより先生が味噌マヨ だから選択肢は味噌マヨしかない
醤油と混ぜて
味噌マヨですね
です。
です
最近、キュウリを食べてない。