コメント総数:635件
これです。
他に辛子醤油も好き
「もろきゅう」は母の懐かしい味。
新鮮なら何も付けなくても。大抵はサラダに入れます。小さく乱切りで潰した梅干しと和えても美味しい。
一番おいしい
味噌つけると美味しいよね
マヨラーなので
あの、んこみたいなやつなんだっけ?・・・もろみだっけ?あれもいいんだよね。でもみそが一番。どっちも同じような見た目だけど。まあ食ってはいけないものも食ってるのでホントみそくそ一緒。
サラダでたべるのが多い
です。
頭はカッパですが(。・_・。)ノ
かな。
味噌やマヨネーズをつけて食べることが多いですが、酢のものやちくわに入れて食べることもあります。
醤油&マヨネーズかもろみみそ
味噌かな!
一夜漬けにして醤油と生ならマヨネーズかな。
醤油!
ねり梅とマヨネーズは絶品! 次に明太マヨネーズor味噌&マヨネーズですかね!
スライスものは醤油。
味噌マヨ・味噌に香味野菜をまぜて今ですよね冷たい胡瓜は暑さ対策にも良い様なので。
コメント総数:635件
これです。
他に辛子醤油も好き
「もろきゅう」は母の懐かしい味。
新鮮なら何も付けなくても。大抵はサラダに入れます。小さく乱切りで潰した梅干しと和えても美味しい。
一番おいしい
味噌つけると美味しいよね
マヨラーなので
あの、んこみたいなやつなんだっけ?・・・もろみだっけ?あれもいいんだよね。でもみそが一番。どっちも同じような見た目だけど。まあ食ってはいけないものも食ってるのでホントみそくそ一緒。
サラダでたべるのが多い
です。
頭はカッパですが(。・_・。)ノ
かな。
味噌やマヨネーズをつけて食べることが多いですが、酢のものやちくわに入れて食べることもあります。
醤油&マヨネーズかもろみみそ
味噌かな!
一夜漬けにして醤油と生ならマヨネーズかな。
醤油!
ねり梅とマヨネーズは絶品! 次に明太マヨネーズor味噌&マヨネーズですかね!
スライスものは醤油。
味噌マヨ・味噌に香味野菜をまぜて今ですよね冷たい胡瓜は暑さ対策にも良い様なので。