コメント総数:635件
色々つけて食べたい。
味噌まよ
味噌とか塩の他は、ドレッシング(ごま油と醤油と酢、手作り)、醤油こうじ(手作り)、などですかね。。。あとは漬け物も好きです。
何もつけない時もあります。でもその方が良いというわけじゃない。
味噌&マヨネーズは最強ね
マヨが一番ですね。
きゅうりに味噌がいちばんおいしいかな?
味噌マヨです。
漬け物はダメなの?
味噌をつけるのは、9割以上です。
これ
味噌+マヨネーズ=おいしいいいぃいぃいい!
マヨネーズが一番美味い
これかな。
とりあえずこれくらいです
ですね。
ベヅトフォー
美味しいです
なつのきゅうりは体を冷やす作用があると聞き、酢味噌和えもすることあり
キュウリの切り方によって、変わりますね。
コメント総数:635件
色々つけて食べたい。
味噌まよ
味噌とか塩の他は、ドレッシング(ごま油と醤油と酢、手作り)、醤油こうじ(手作り)、などですかね。。。あとは漬け物も好きです。
何もつけない時もあります。でもその方が良いというわけじゃない。
味噌&マヨネーズは最強ね
マヨが一番ですね。
きゅうりに味噌がいちばんおいしいかな?
味噌マヨです。
漬け物はダメなの?
味噌をつけるのは、9割以上です。
これ
味噌+マヨネーズ=おいしいいいぃいぃいい!
マヨネーズが一番美味い
これかな。
とりあえずこれくらいです
ですね。
ベヅトフォー
美味しいです
なつのきゅうりは体を冷やす作用があると聞き、酢味噌和えもすることあり
キュウリの切り方によって、変わりますね。