コメント総数:635件
ほんの少し・・・・・だけですが。
です。
いろいろと
酢(味つけしたもの、加工したもの、きゅうり同様、そのままで美味しいでス、便利でス、何でもあるよ〜〜\(◎o◎)/Yeah!)あとは値段クオリティとコスパダイエット(経済的でない)グレード…(゚∀゚)|||。
塩麹と和えたり、薄切りにマヨネーズとひきわり納豆かけたり、縦割りしてキムチのせたり…
なにかつけて食べたほうが美味しい
レギュラーです
最近はマヨネーズが多くなりました
最近生キュウリはあまり食べない、中華漬け物、ぬか漬け、酢の物が多い
その時のキュウリによります 取立てであればそのままで食べます
この3種類のどれかを付けて(からめて)食べるのが好きです。(子供の頃は、マヨネーズやドレッシングは、まだ普通の家庭には出回っておらず、 専ら味噌を付けて食べていました。物のない時代でしたのでこれが、結構、美味しくて好きでした。)
これぐらいかな
もろきゅうというのはキュウリに味噌を付けたものなのかと思っていましたけれど、もろみ味噌をつけて食べたキュウリはまったくいつものもろきゅうとは別物、短めの柔らかいキュウリを冷やすともっとおいしいです。
味の素と塩にマヨネーズつけて食べたりします。
塩とゴマ油を混ぜた物
味噌がうまいね
基本的にドレッシングをつけて食べます。
減塩味噌だとおいしくない
マヨネーズと味噌を混ぜたものが一番好きです!
甘酢も
コメント総数:635件
ほんの少し・・・・・だけですが。
です。
いろいろと
酢(味つけしたもの、加工したもの、きゅうり同様、そのままで美味しいでス、便利でス、何でもあるよ〜〜\(◎o◎)/Yeah!)あとは値段クオリティとコスパダイエット(経済的でない)グレード…(゚∀゚)|||。
塩麹と和えたり、薄切りにマヨネーズとひきわり納豆かけたり、縦割りしてキムチのせたり…
なにかつけて食べたほうが美味しい
レギュラーです
最近はマヨネーズが多くなりました
最近生キュウリはあまり食べない、中華漬け物、ぬか漬け、酢の物が多い
その時のキュウリによります 取立てであればそのままで食べます
この3種類のどれかを付けて(からめて)食べるのが好きです。(子供の頃は、マヨネーズやドレッシングは、まだ普通の家庭には出回っておらず、 専ら味噌を付けて食べていました。物のない時代でしたのでこれが、結構、美味しくて好きでした。)
これぐらいかな
もろきゅうというのはキュウリに味噌を付けたものなのかと思っていましたけれど、もろみ味噌をつけて食べたキュウリはまったくいつものもろきゅうとは別物、短めの柔らかいキュウリを冷やすともっとおいしいです。
味の素と塩にマヨネーズつけて食べたりします。
塩とゴマ油を混ぜた物
味噌がうまいね
基本的にドレッシングをつけて食べます。
減塩味噌だとおいしくない
マヨネーズと味噌を混ぜたものが一番好きです!
甘酢も