コメント総数:635件
主にマヨネーズかな。
味噌だけの時もあるがマヨネーズを混ぜる時もある。
結構、マヨラー(死語?^^;)がいて、良かった^ ^ ♪ 断然、味噌かと思った。
マヨネーズ付けないと食べられない
きゅうりが高く、困っています
色々な食べ方が有りますが、きゅうりは、夏には欠かせないですね
ですね。
!
これかな。時々、そのまま食べたくなるので。
でもぬか床(38年)でのぬか漬けが最高だなあ。
味噌はもろみ。サラダに入れることももちろんあり。
いい季節ですね。
いろいろ付ける
一つしかつけないとは限らないよ。先ずは、塩もみやし…。
何もつけなくてもおいしいけどね。
柚子マヨが最高!
なんでもありだとは思いますが、お好みで。
毎日、サラダで生きゅうり、レタス、トマト、ハムを胡麻ドレッシングで食べています。酢の物も美味しいし、辛子マヨネーズもいいですね。
マヨ好き
味噌とマヨネーズと一味をまぜたのにつけて食べます
コメント総数:635件
主にマヨネーズかな。
味噌だけの時もあるがマヨネーズを混ぜる時もある。
結構、マヨラー(死語?^^;)がいて、良かった^ ^ ♪ 断然、味噌かと思った。
マヨネーズ付けないと食べられない
きゅうりが高く、困っています
色々な食べ方が有りますが、きゅうりは、夏には欠かせないですね
ですね。
!
これかな。時々、そのまま食べたくなるので。
でもぬか床(38年)でのぬか漬けが最高だなあ。
味噌はもろみ。サラダに入れることももちろんあり。
いい季節ですね。
いろいろ付ける
一つしかつけないとは限らないよ。先ずは、塩もみやし…。
何もつけなくてもおいしいけどね。
柚子マヨが最高!
なんでもありだとは思いますが、お好みで。
毎日、サラダで生きゅうり、レタス、トマト、ハムを胡麻ドレッシングで食べています。酢の物も美味しいし、辛子マヨネーズもいいですね。
マヨ好き
味噌とマヨネーズと一味をまぜたのにつけて食べます