コメント総数:635件
おいしければ、そのまま。後は、塩か、マヨネーズか、味噌、しょうゆ。
その時にもよるので。
今の時期は味噌一択!(^^)v
はい!
かぶりつくのが最高です。
きゅうりょうびまえ
味噌マヨネーズが一番好き
味噌が一番ですが、マヨラーとしては外せないところ。
キュウリの新鮮度合いとその時の気分で変わります。
Cace By Case や。
美味いわっ!
あまりキュウリは好きではありません。
はい
もろみきゅうり好きよ。一番好きなのは。きゅうりのキューちゃんだわ。
きゅうりはごま油で炒めても美味しい
もろみを乗っけるのが一番好き。
塩をつけるとおいしい!
南蛮マヨ味噌
冷やして丸かじり!
昔の田舎の小僧共のおやつって言ったら手に味噌を乗っけてそこらの胡瓜を失敬して食べてたもんだよ。
コメント総数:635件
おいしければ、そのまま。後は、塩か、マヨネーズか、味噌、しょうゆ。
その時にもよるので。
今の時期は味噌一択!(^^)v
はい!
かぶりつくのが最高です。
きゅうりょうびまえ
味噌マヨネーズが一番好き
味噌が一番ですが、マヨラーとしては外せないところ。
キュウリの新鮮度合いとその時の気分で変わります。
Cace By Case や。
美味いわっ!
あまりキュウリは好きではありません。
はい
もろみきゅうり好きよ。一番好きなのは。きゅうりのキューちゃんだわ。
きゅうりはごま油で炒めても美味しい
もろみを乗っけるのが一番好き。
塩をつけるとおいしい!
南蛮マヨ味噌
冷やして丸かじり!
昔の田舎の小僧共のおやつって言ったら手に味噌を乗っけてそこらの胡瓜を失敬して食べてたもんだよ。