コメント総数:635件
いろいろ
家で収穫した鮮度の良いものは何もつけずに食すのが最高の肴だよ。
状況によって色んな物を使います。但し家族がキュウリ大嫌いなので自宅では食べませんね。
です
マヨネーズ、しおがいい。
夏場によく売られているチビキュウリが好きです。 冷やして特製の味噌つけて食べるのが一番美味しい。
以上っ!!
このごろきゅうりを使ってるサンドイッチ売ってませんね???
他の野菜と、サラダに入れて食べます
これ
きゅうり一本68円もするので食べられません
冷やしたキュウリが美味しい
どれも美味しい
味噌もうまい。
新鮮なキュウリが最高
作ってるから 何もつけない お店のきゅうりは ドレッシング
だよね
これかな
どれでも
コメント総数:635件
いろいろ
家で収穫した鮮度の良いものは何もつけずに食すのが最高の肴だよ。
状況によって色んな物を使います。但し家族がキュウリ大嫌いなので自宅では食べませんね。
です
マヨネーズ、しおがいい。
です
夏場によく売られているチビキュウリが好きです。 冷やして特製の味噌つけて食べるのが一番美味しい。
以上っ!!
このごろきゅうりを使ってるサンドイッチ売ってませんね???
他の野菜と、サラダに入れて食べます
これ
きゅうり一本68円もするので食べられません
冷やしたキュウリが美味しい
どれも美味しい
味噌もうまい。
新鮮なキュウリが最高
作ってるから 何もつけない お店のきゅうりは ドレッシング
だよね
これかな
どれでも