コメント総数:635件
きゅうりは基本、何かにつけて食べた方がいいと聞きました。ただ火の通ったきゅうりは苦手なので、生が一番だと思います。
ふっ
その時の気分で。
かな。
です
この投稿は削除されました
もろキュウが、旨い。一番は味噌かな。
○○○に突っ込んだろか!
ケースバイケースです
これらです・・・
夏はキンキンに冷やして
コッチかな?
です。
味噌マヨです
きゅうりを生で丸かじりをする時は、塩かマヨ(ё)
でも、胡瓜の値段が高い!
イワシタの新生姜を食べた後に残った汁。
定番だけど。
コメント総数:635件
きゅうりは基本、何かにつけて食べた方がいいと聞きました。ただ火の通ったきゅうりは苦手なので、生が一番だと思います。
ふっ
その時の気分で。
かな。
です
この投稿は削除されました
もろキュウが、旨い。一番は味噌かな。
○○○に突っ込んだろか!
ケースバイケースです
これらです・・・
夏はキンキンに冷やして
コッチかな?
です。
味噌マヨです
きゅうりを生で丸かじりをする時は、塩かマヨ(ё)
でも、胡瓜の値段が高い!
です
イワシタの新生姜を食べた後に残った汁。
です
定番だけど。