コメント総数:68件
マヨラーだから
これら
醤油
窮したらいっそ生のまま気まま
酢(味つけしたもの、加工したもの、きゅうり同様、そのままで美味しいでス、便利でス、何でもあるよ〜〜\(◎o◎)/Yeah!)あとは値段クオリティとコスパダイエット(経済的でない)グレード…(゚∀゚)|||。
最近はマヨネーズが多くなりました
これぐらいかな
マヨネーズと味噌を混ぜたものが一番好きです!
色々な食べ方が有りますが、きゅうりは、夏には欠かせないですね
一つしかつけないとは限らないよ。先ずは、塩もみやし…。
なんでもありだとは思いますが、お好みで。
デス
一番好きなのは、キュウリをタタキにして食べますね。
何をつけても美味しい
そのまま〜いろいろ、何でも!
あとはポン酢も好き。きゅうり単独では食べないけど。
その他には、バルサミコ酢、ナンプラー、チリソース、ラクレットチーズ、などです。
そのままなら付けなくてもいいけれど、料理によって調味料は変わる。サラダ・たたき・ピクルス・マリネ・酢の物・・・。
オリーブオイルと塩
きゅうりょうびまえ
コメント総数:68件
マヨラーだから
これら
醤油
窮したらいっそ生のまま気まま
酢(味つけしたもの、加工したもの、きゅうり同様、そのままで美味しいでス、便利でス、何でもあるよ〜〜\(◎o◎)/Yeah!)あとは値段クオリティとコスパダイエット(経済的でない)グレード…(゚∀゚)|||。
最近はマヨネーズが多くなりました
これぐらいかな
マヨネーズと味噌を混ぜたものが一番好きです!
色々な食べ方が有りますが、きゅうりは、夏には欠かせないですね
一つしかつけないとは限らないよ。先ずは、塩もみやし…。
なんでもありだとは思いますが、お好みで。
デス
一番好きなのは、キュウリをタタキにして食べますね。
何をつけても美味しい
そのまま〜いろいろ、何でも!
あとはポン酢も好き。きゅうり単独では食べないけど。
その他には、バルサミコ酢、ナンプラー、チリソース、ラクレットチーズ、などです。
そのままなら付けなくてもいいけれど、料理によって調味料は変わる。サラダ・たたき・ピクルス・マリネ・酢の物・・・。
オリーブオイルと塩
きゅうりょうびまえ