コメント総数:68件
キュウリの新鮮度合いとその時の気分で変わります。
いいね
何でもよい
味噌マヨ
味噌が一番美味しいです。
何もつけないのも好き。オリーブオイルと塩胡椒だと栄養的にもいい!
冷奴にもろきゅう、冷えた麦茶とおしぼり-帰ってきたら、まずはこの組合わせ!きゅうり、トマト、湯葉、パセリ、レタスをガラスの大皿に盛って、バルサミコ+オリーブオイル+しょうゆのドレッシングで、夏バテ防止!醤油がないのは謎!
です。
何と言っても、キュウリは漬物ですよね。ご飯にツマミにビール。
きゅうりだけかい?
普通ではマヨネーズをかけて食べる
何でもありw
おいしいきゅうりが減った
家で収穫した鮮度の良いものは何もつけずに食すのが最高の肴だよ。
何を指すでしょう
どのようなものでもOK
練梅&かつお節とかも好き。
まあ普通に
全てです!
コメント総数:68件
キュウリの新鮮度合いとその時の気分で変わります。
いいね
何でもよい
味噌マヨ
味噌が一番美味しいです。
何もつけないのも好き。オリーブオイルと塩胡椒だと栄養的にもいい!
冷奴にもろきゅう、冷えた麦茶とおしぼり-帰ってきたら、まずはこの組合わせ!きゅうり、トマト、湯葉、パセリ、レタスをガラスの大皿に盛って、バルサミコ+オリーブオイル+しょうゆのドレッシングで、夏バテ防止!醤油がないのは謎!
です。
何と言っても、キュウリは漬物ですよね。ご飯にツマミにビール。
きゅうりだけかい?
普通ではマヨネーズをかけて食べる
です。
何でもありw
おいしいきゅうりが減った
家で収穫した鮮度の良いものは何もつけずに食すのが最高の肴だよ。
何を指すでしょう
どのようなものでもOK
練梅&かつお節とかも好き。
まあ普通に
全てです!