コメント総数:348件
キュウリの新鮮度合いとその時の気分で変わります。
美味いわっ!
きゅうりはごま油で炒めても美味しい
冷やして丸かじり!
昔の田舎の小僧共のおやつって言ったら手に味噌を乗っけてそこらの胡瓜を失敬して食べてたもんだよ。
きゅうりはやっぱり、浅漬けですよね!
マヨネーズ
あまり食べないけど
今日も昼ご飯に冷やし中華に胡瓜
サラダがほとんど たまに炒め物も
doressinng
胡瓜は野菜サラダに入れてドレッシングで食べるか塩で漬けた漬物(浅漬け)として食べるかのどちらかです。
いろいろ
金山寺味噌が一番!
これです
キューリだけなら其の侭かな?でも普通サラダで食べるからドレッシングかな・・・
こんな感じです。
きゅうりうまいね。
醤油も美味しい
できるだけつけないけどね
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キュウリの新鮮度合いとその時の気分で変わります。
美味いわっ!
きゅうりはごま油で炒めても美味しい
冷やして丸かじり!
昔の田舎の小僧共のおやつって言ったら手に味噌を乗っけてそこらの胡瓜を失敬して食べてたもんだよ。
きゅうりはやっぱり、浅漬けですよね!
マヨネーズ
あまり食べないけど
今日も昼ご飯に冷やし中華に胡瓜
サラダがほとんど たまに炒め物も
doressinng
胡瓜は野菜サラダに入れてドレッシングで食べるか塩で漬けた漬物(浅漬け)として食べるかのどちらかです。
いろいろ
金山寺味噌が一番!
これです
キューリだけなら其の侭かな?でも普通サラダで食べるからドレッシングかな・・・
こんな感じです。
きゅうりうまいね。
醤油も美味しい
できるだけつけないけどね