コメント総数:348件
こんな感じかな
うまいよね
かな。
です。
この投稿は削除されました
そのときの気分さ・・・。
もろキュウが、旨い。一番は味噌かな。
○○○に突っ込んだろか!
ケースバイケースです
夏はキンキンに冷やして
イワシタの新生姜を食べた後に残った汁。
味噌は邪道! マヨはコレステロールが溜まるぞ!
daidaidai0055さんは きゅうりを包丁で切ると生ではなくなると?焼けるの?煮えるの? 訳分かんない答え!きゅうりは包丁で刻んだって生でしょ!
どれでも。
料理の彩になるので良く使います。もろみ味噌が好きですが、サラダにはやっぱりマヨネーズですね。
ナムルもいい^^
以前は味噌だったけど今はこれ
軽くとげを削いだだけの状態で塩を擦り込んで数分置いて洗ったものを冷蔵庫に冷やしておくと勝手に消えていく河童家族。庭で少し作っているけど追い付かずスーパーでも購入。今年は水やりが大変。
からしずけが一番
まあね。
コメント総数:348件
こんな感じかな
うまいよね
かな。
です。
この投稿は削除されました
そのときの気分さ・・・。
もろキュウが、旨い。一番は味噌かな。
○○○に突っ込んだろか!
ケースバイケースです
夏はキンキンに冷やして
イワシタの新生姜を食べた後に残った汁。
味噌は邪道! マヨはコレステロールが溜まるぞ!
daidaidai0055さんは きゅうりを包丁で切ると生ではなくなると?焼けるの?煮えるの? 訳分かんない答え!きゅうりは包丁で刻んだって生でしょ!
どれでも。
料理の彩になるので良く使います。もろみ味噌が好きですが、サラダにはやっぱりマヨネーズですね。
ナムルもいい^^
以前は味噌だったけど今はこれ
軽くとげを削いだだけの状態で塩を擦り込んで数分置いて洗ったものを冷蔵庫に冷やしておくと勝手に消えていく河童家族。庭で少し作っているけど追い付かずスーパーでも購入。今年は水やりが大変。
からしずけが一番
まあね。