コメント総数:348件
スライスものは醤油。
きゅうり専用のドレッシングってあるよ。 スーパーなどのきゅうり売ってる近くによくおいてある。
新鮮なのは何もつけなくても美味しいです。
何をつけても美味しいけど、新鮮な物なら何もつけなくていいかな
もろきゅうで冷えたビールを飲み干して盆の飾りに先祖敬う
マヨ,ドレどちらも甲乙つけがたいなあ。
かな
ごく稀にだけど
味噌をつけるのがいちばんおいしい。
もろみ って 味噌?
塩+酢が好きですがそこにマヨネーズってのも好き
なんでも美味しいです。
これら
その時の料理によってもつけるものが違ってくるね。
味噌が一番だね。
きゅうりはさっぱりとしているから味噌がベストかねやっぱし
子供の頃に年寄が食べていたものを好むようになってきた。年かな
塩、最近は塩取り過ぎないようにドレッシング。
サラダなんかのメニューにもあるしやはりこれかな。あと漬物も食べます。
コメント総数:348件
スライスものは醤油。
きゅうり専用のドレッシングってあるよ。 スーパーなどのきゅうり売ってる近くによくおいてある。
新鮮なのは何もつけなくても美味しいです。
何をつけても美味しいけど、新鮮な物なら何もつけなくていいかな
もろきゅうで冷えたビールを飲み干して盆の飾りに先祖敬う
マヨ,ドレどちらも甲乙つけがたいなあ。
かな
ごく稀にだけど
味噌をつけるのがいちばんおいしい。
もろみ って 味噌?
塩+酢が好きですがそこにマヨネーズってのも好き
なんでも美味しいです。
これら
その時の料理によってもつけるものが違ってくるね。
味噌が一番だね。
きゅうりはさっぱりとしているから味噌がベストかねやっぱし
かな
子供の頃に年寄が食べていたものを好むようになってきた。年かな
塩、最近は塩取り過ぎないようにドレッシング。
サラダなんかのメニューにもあるしやはりこれかな。あと漬物も食べます。