コメント総数:267件
基本は塩もみがいいけど、夏なら酢漬けや味噌もおいしいですね!
醤油+ごま油(またはラー油)
金山寺味噌
自家製の梅味噌
キムチの素
薄くスライスして三杯酢
一番好きなのは、キュウリをタタキにして食べますね。
ハーブ塩を自分で配合して胡瓜の浅漬けを作ります。
しょう油つけません?
何をつけても美味しい
そのまま〜いろいろ、何でも!
オーロラソース
酢
しょうゆに決まってない?
塩揉みして味ぽん掛けます
もろみとか明太子とか梅干しとか。
味噌マヨ
生キュウリは、薬味つうのかな…冷やし中華や蕎麦うどんに千切りにしていれたり、サラダに入れたりする。まんまは食べない。
ごま油に塩!
わさびじょうゆ。カッパ巻きが好きなので
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基本は塩もみがいいけど、夏なら酢漬けや味噌もおいしいですね!
醤油+ごま油(またはラー油)
金山寺味噌
自家製の梅味噌
キムチの素
薄くスライスして三杯酢
一番好きなのは、キュウリをタタキにして食べますね。
ハーブ塩を自分で配合して胡瓜の浅漬けを作ります。
しょう油つけません?
何をつけても美味しい
そのまま〜いろいろ、何でも!
オーロラソース
酢
しょうゆに決まってない?
塩揉みして味ぽん掛けます
もろみとか明太子とか梅干しとか。
味噌マヨ
生キュウリは、薬味つうのかな…冷やし中華や蕎麦うどんに千切りにしていれたり、サラダに入れたりする。まんまは食べない。
ごま油に塩!
わさびじょうゆ。カッパ巻きが好きなので