コメント総数:267件
ポン酢マヨネーズ
もろみ味噌。もろキュウ激ウマ。
うちの家族は基本醤油。
ねり梅がベスト。コチジャンも良いですよ。
ディップも美味しい。
塩、あと以外ですけど塩辛もおいしいです。
愛液
味噌マヨ。やってみて。
もろみ
その他には、バルサミコ酢、ナンプラー、チリソース、ラクレットチーズ、などです。
そのままなら付けなくてもいいけれど、料理によって調味料は変わる。サラダ・たたき・ピクルス・マリネ・酢の物・・・。
こしょう
ごまだれ
もろみ・・・も、味噌か・・・
オリーブオイルと塩
きゅうりょうびまえ
味噌マヨネーズが一番好き
生キュウリは、ポン酢が1番あっさりしてる。高校の時、家政科だったから調理検定が近くなるとキュウリばっかり切らされてた。 その時、ポン酢に漬けて食べたりポン酢に飽きたら、ポン酢の中にゴマ油を少し入れ味を変えて食べてた。
レモン汁を入れたハチミツにつけて食べるとフルーツみたいで美味い。
ポン酢
コメント総数:267件
ポン酢マヨネーズ
もろみ味噌。もろキュウ激ウマ。
うちの家族は基本醤油。
ねり梅がベスト。コチジャンも良いですよ。
ディップも美味しい。
塩、あと以外ですけど塩辛もおいしいです。
愛液
味噌マヨ。やってみて。
もろみ
その他には、バルサミコ酢、ナンプラー、チリソース、ラクレットチーズ、などです。
そのままなら付けなくてもいいけれど、料理によって調味料は変わる。サラダ・たたき・ピクルス・マリネ・酢の物・・・。
こしょう
ごまだれ
もろみ・・・も、味噌か・・・
オリーブオイルと塩
きゅうりょうびまえ
味噌マヨネーズが一番好き
生キュウリは、ポン酢が1番あっさりしてる。高校の時、家政科だったから調理検定が近くなるとキュウリばっかり切らされてた。 その時、ポン酢に漬けて食べたりポン酢に飽きたら、ポン酢の中にゴマ油を少し入れ味を変えて食べてた。
レモン汁を入れたハチミツにつけて食べるとフルーツみたいで美味い。
ポン酢