コメント総数:267件
叩いたキュウリにゴマ、ごま油と塩をちょっと入れて揉んで少し置いたものが美味しかったです。
とりあえずこれくらいです
なつのきゅうりは体を冷やす作用があると聞き、酢味噌和えもすることあり
味噌マヨネーズが美味しいですよ。味噌1にマヨ2位かな?
味噌マヨを作ってつけて食べる。味噌3マヨ7くらいで砂糖を少し。
アジシオ
梅肉あえ。
塩とごま油で叩ききゅうりで食べるのが我が家で流行中。
醤油を忘れちゃいませんか?
チューブにんにく2センチ位+粉末鶏ガラスープ小さじ1+ゴマ油大さじ2が黄金比率
しょう油
梅肉、とか、和風ドレッシングとか…
みそのこ
だね。
味噌にんにくマヨがめちゃくちゃ美味しいよ!
です。
もろ味噌が一番好きかな
うめ*
です
豆板醤とか
コメント総数:267件
叩いたキュウリにゴマ、ごま油と塩をちょっと入れて揉んで少し置いたものが美味しかったです。
とりあえずこれくらいです
なつのきゅうりは体を冷やす作用があると聞き、酢味噌和えもすることあり
味噌マヨネーズが美味しいですよ。味噌1にマヨ2位かな?
味噌マヨを作ってつけて食べる。味噌3マヨ7くらいで砂糖を少し。
アジシオ
梅肉あえ。
塩とごま油で叩ききゅうりで食べるのが我が家で流行中。
醤油を忘れちゃいませんか?
チューブにんにく2センチ位+粉末鶏ガラスープ小さじ1+ゴマ油大さじ2が黄金比率
しょう油
梅肉、とか、和風ドレッシングとか…
みそのこ
だね。
味噌にんにくマヨがめちゃくちゃ美味しいよ!
です。
もろ味噌が一番好きかな
うめ*
です
豆板醤とか