コメント総数:267件
梅味噌
梅です
冷奴にもろきゅう、冷えた麦茶とおしぼり-帰ってきたら、まずはこの組合わせ!きゅうり、トマト、湯葉、パセリ、レタスをガラスの大皿に盛って、バルサミコ+オリーブオイル+しょうゆのドレッシングで、夏バテ防止!醤油がないのは謎!
もろみ。
1
酢
味噌、マヨネーズ、砂糖を混ぜる
酢の物にするのが一番
牡蠣エキス
いい
味付けなんて合わせる食材によって変わると思いますけど。。。もしかしてキュウリ単品で食べてるんですか?
バターだな。あまりの旨さにバターキュウさ。
ぬか漬け。納豆和え。
キュウリとワカメの酢の物だけキュウリ食べれる
キムチの素
どれも好きです。
男ですからね。
もろみ味噌
色々つけて食べるのがいい
そのままは食べない 酢の物
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梅味噌
梅です
冷奴にもろきゅう、冷えた麦茶とおしぼり-帰ってきたら、まずはこの組合わせ!きゅうり、トマト、湯葉、パセリ、レタスをガラスの大皿に盛って、バルサミコ+オリーブオイル+しょうゆのドレッシングで、夏バテ防止!醤油がないのは謎!
もろみ。
1
酢
味噌、マヨネーズ、砂糖を混ぜる
酢の物にするのが一番
牡蠣エキス
いい
味付けなんて合わせる食材によって変わると思いますけど。。。もしかしてキュウリ単品で食べてるんですか?
バターだな。あまりの旨さにバターキュウさ。
ぬか漬け。納豆和え。
キュウリとワカメの酢の物だけキュウリ食べれる
キムチの素
どれも好きです。
男ですからね。
もろみ味噌
色々つけて食べるのがいい
そのままは食べない 酢の物