コメント総数:267件
冷やし中華
梅干、おすすめ
練梅&かつお節とかも好き。
全てです!
梅きゅうとか
選択肢に味噌はあるのに、何で醤油が????
新鮮なきゅうりは塩か味噌。彼女とあそんだきゅうりはそのまま。
買ってきたキュウリは、生では食べませんが、畑でとったものは、「何と一緒に食べるか」によって、変わってきます。
味噌マヨネーズが最強です。
塩昆布で浅漬けも生でしょ。火を通してないし。
イチゴジャム
うめきゅう。
もろみ。
ソースですよ。トンカツの皿で、ソースの染みたきゅうり、最高にウマイ。
醤油
もろきゅう
油は合わんよ。
醤油・塩胡椒・胡麻油
キュウリをたたいて、ガーリックと七味、ごま油、醤油であえるのにハマってます。
味噌マヨも良いですね。
コメント総数:267件
冷やし中華
梅干、おすすめ
練梅&かつお節とかも好き。
全てです!
梅きゅうとか
選択肢に味噌はあるのに、何で醤油が????
新鮮なきゅうりは塩か味噌。彼女とあそんだきゅうりはそのまま。
買ってきたキュウリは、生では食べませんが、畑でとったものは、「何と一緒に食べるか」によって、変わってきます。
味噌マヨネーズが最強です。
塩昆布で浅漬けも生でしょ。火を通してないし。
イチゴジャム
うめきゅう。
もろみ。
ソースですよ。トンカツの皿で、ソースの染みたきゅうり、最高にウマイ。
醤油
もろきゅう
油は合わんよ。
醤油・塩胡椒・胡麻油
キュウリをたたいて、ガーリックと七味、ごま油、醤油であえるのにハマってます。
味噌マヨも良いですね。