コメント総数:267件
醤油、スパイスシーズニング。糠漬けの方が好きだけどね。
味噌マヨです
本来は盂蘭盆過ぎから旬です。
もろみ
その他は酢。ドレッシングはイタリアンとか香辛料系。でも実際は面倒なのでそのまま齧ることが多い。
「もろきゅう」… もろみ胡瓜の略 、キュウリにしょう油の諸味を添えて食す !!
体液
バーニャカウダかコチュジャン
胡麻油醤油
ローション
きゅうりだけを食べることがない…。
コレ
コメント総数:267件
醤油、スパイスシーズニング。糠漬けの方が好きだけどね。
味噌マヨです
本来は盂蘭盆過ぎから旬です。
もろみ
その他は酢。ドレッシングはイタリアンとか香辛料系。でも実際は面倒なのでそのまま齧ることが多い。
「もろきゅう」… もろみ胡瓜の略 、キュウリにしょう油の諸味を添えて食す !!
体液
バーニャカウダかコチュジャン
胡麻油醤油
ローション
きゅうりだけを食べることがない…。
コレ