コメント総数:267件
・・・・・かな?!
醤油を
ドレッシングと、ケチャップですね。
金山寺味噌
金山寺みそが好き
お醤油もおいしい
キムチの素
味噌とマヨネーズ、 オリーブ油を混ぜてバーニャカウダにして食べてます。
うちでは梅かつお(梅ペースト)です!
醤油糀
明太マヨ
塩か醤油
ごま酢
もろみと梅肉もいいよ
醤油やポン酢なんかにも合います★
きゅうりと言えば、醤油だよ!?
カッパの肉味噌のディップ。 カッパの肉は、きゅうりの風味があるので、よくあいますね。
ポン酢
きゅうりオンリーで食べることはないような。サラダだの酢の物だの和え物だの、ほかの食材と合わせて味を付けるよー。
しょう油もおいしいよ。
コメント総数:267件
・・・・・かな?!
醤油を
ドレッシングと、ケチャップですね。
金山寺味噌
金山寺みそが好き
お醤油もおいしい
キムチの素
味噌とマヨネーズ、 オリーブ油を混ぜてバーニャカウダにして食べてます。
うちでは梅かつお(梅ペースト)です!
醤油糀
明太マヨ
塩か醤油
ごま酢
もろみと梅肉もいいよ
醤油やポン酢なんかにも合います★
きゅうりと言えば、醤油だよ!?
カッパの肉味噌のディップ。 カッパの肉は、きゅうりの風味があるので、よくあいますね。
ポン酢
きゅうりオンリーで食べることはないような。サラダだの酢の物だの和え物だの、ほかの食材と合わせて味を付けるよー。
しょう油もおいしいよ。