コメント総数:267件
もろきゅうで冷えたビールを飲み干して盆の飾りに先祖敬う
ごく稀にだけど
ぬか漬けが好きだけど、面倒なので浅漬けで食べてます
夏バテ対策に酢を付けて、もいいですね
そういう風習はない
マヨネーズと朝漬け
子供の頃に年寄が食べていたものを好むようになってきた。年かな
鰹節と醤油
きゅうり?いやらしい。使った後は適当に漬かってるから、そのまま食します。
マッジクソルトも好き
醤油
みそ?! もろきゅうか。あんまりつけませんね。塩か醤油
つけると言うより、梅干しと順番に食べるかなぁ
しょうゆ ごまドレッシング 明太マヨネーズ
浅漬はだめ?
もろ味がいいです。(特に味つきで辛いのがいい)
酢(味つけしたもの、加工したもの、きゅうり同様、そのままで美味しいでス、便利でス、何でもあるよ〜〜\(◎o◎)/Yeah!)あとは値段クオリティとコスパダイエット(経済的でない)グレード…(゚∀゚)|||。
サムジャン、サムジャン+マヨネーズ こればっかりです
塩麹と和えたり、薄切りにマヨネーズとひきわり納豆かけたり、縦割りしてキムチのせたり…
何もつけなくても良いけど… 醤油もつけます。
コメント総数:267件
もろきゅうで冷えたビールを飲み干して盆の飾りに先祖敬う
ごく稀にだけど
ぬか漬けが好きだけど、面倒なので浅漬けで食べてます
夏バテ対策に酢を付けて、もいいですね
そういう風習はない
マヨネーズと朝漬け
子供の頃に年寄が食べていたものを好むようになってきた。年かな
鰹節と醤油
きゅうり?いやらしい。使った後は適当に漬かってるから、そのまま食します。
マッジクソルトも好き
醤油
みそ?! もろきゅうか。あんまりつけませんね。塩か醤油
つけると言うより、梅干しと順番に食べるかなぁ
しょうゆ ごまドレッシング 明太マヨネーズ
浅漬はだめ?
もろ味がいいです。(特に味つきで辛いのがいい)
酢(味つけしたもの、加工したもの、きゅうり同様、そのままで美味しいでス、便利でス、何でもあるよ〜〜\(◎o◎)/Yeah!)あとは値段クオリティとコスパダイエット(経済的でない)グレード…(゚∀゚)|||。
サムジャン、サムジャン+マヨネーズ こればっかりです
塩麹と和えたり、薄切りにマヨネーズとひきわり納豆かけたり、縦割りしてキムチのせたり…
何もつけなくても良いけど… 醤油もつけます。