コメント総数:267件
モロミ
生キュウリは単品では食べない。
あとは明太子が好きです!
甘酢も
三杯酢!
棒々鶏で食べるのが好き♪
もろみ?とかいうやつ
マジカルスパイス もしくはそれに原材料名が似ているステーキ用とかいうスパイス(このほうが安い) つけるんじゃないんですけどね、するめソーメンとか100均のおつまみものみたいんと一緒に食べだすと止まらなくなって塩分過多でぱんっぱんにふくれるので、注意しましょう。
色々な食べ方が有りますが、きゅうりは、夏には欠かせないですね
しょうゆー
一つしかつけないとは限らないよ。先ずは、塩もみやし…。
醤油だよー!
ドレッシングのような、ざ○めん
最近はディップ
家族が作ったよくわかんないタレつけて食べてる
しょうゆ以外ない。
塩は、乱切りした物を揉み漬け食べます。味噌は丸ごと1本食べる時。塩と濃いごま油は斜め輪切りの物を揉んで漬けて食べます。レモンと塩を混ぜたのも美味しいです!
コチュジャン、甘味噌、マヨネーズを混ぜて。
梅干を付けて食べるのが美味しいんだけどな〜
サラダに混ぜ込んでなら食べますが、単体では食べません。ウリの類は苦手。
コメント総数:267件
モロミ
生キュウリは単品では食べない。
あとは明太子が好きです!
甘酢も
三杯酢!
棒々鶏で食べるのが好き♪
もろみ?とかいうやつ
マジカルスパイス もしくはそれに原材料名が似ているステーキ用とかいうスパイス(このほうが安い) つけるんじゃないんですけどね、するめソーメンとか100均のおつまみものみたいんと一緒に食べだすと止まらなくなって塩分過多でぱんっぱんにふくれるので、注意しましょう。
色々な食べ方が有りますが、きゅうりは、夏には欠かせないですね
しょうゆー
一つしかつけないとは限らないよ。先ずは、塩もみやし…。
醤油だよー!
ドレッシングのような、ざ○めん
最近はディップ
家族が作ったよくわかんないタレつけて食べてる
しょうゆ以外ない。
塩は、乱切りした物を揉み漬け食べます。味噌は丸ごと1本食べる時。塩と濃いごま油は斜め輪切りの物を揉んで漬けて食べます。レモンと塩を混ぜたのも美味しいです!
コチュジャン、甘味噌、マヨネーズを混ぜて。
梅干を付けて食べるのが美味しいんだけどな〜
サラダに混ぜ込んでなら食べますが、単体では食べません。ウリの類は苦手。