コメント総数:174件
作ってるから 何もつけない お店のきゅうりは ドレッシング
喜多方ラーメンを食べに出かけた時のことです。有名ラーメン屋さんの店先の湧水の中に新鮮なキュウリが入っていました。ご自由にどうぞの言葉に誘われて、ラーメン前と後に1本ずついただきました。喜多方のラーメンと野菜のおいしさを支えているのが、伏流水なのかもしれません。
まずは、きゅうりそのものの味をしっかりと味わいたいですね。
とにかく、良い野菜は、味付けしなくても美味しいですヨ(^o^)
そのまま
そのまま--*
うまい。
練梅&かつお節とかも好き。
全てです!
ko
何もつけない
買ってきたキュウリは、生では食べませんが、畑でとったものは、「何と一緒に食べるか」によって、変わってきます。
これ
味噌も美味しいけど、基本つけない
一番はそのまま
ok
,
キュウリをたたいて、ガーリックと七味、ごま油、醤油であえるのにハマってます。
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作ってるから 何もつけない お店のきゅうりは ドレッシング
喜多方ラーメンを食べに出かけた時のことです。有名ラーメン屋さんの店先の湧水の中に新鮮なキュウリが入っていました。ご自由にどうぞの言葉に誘われて、ラーメン前と後に1本ずついただきました。喜多方のラーメンと野菜のおいしさを支えているのが、伏流水なのかもしれません。
まずは、きゅうりそのものの味をしっかりと味わいたいですね。
とにかく、良い野菜は、味付けしなくても美味しいですヨ(^o^)
そのまま
そのまま--*
うまい。
そのまま
練梅&かつお節とかも好き。
全てです!
ko
そのまま
何もつけない
買ってきたキュウリは、生では食べませんが、畑でとったものは、「何と一緒に食べるか」によって、変わってきます。
これ
味噌も美味しいけど、基本つけない
一番はそのまま
ok
,
キュウリをたたいて、ガーリックと七味、ごま油、醤油であえるのにハマってます。