コメント総数:174件
この投稿は削除されました
そのときの気分さ・・・。
○○○に突っ込んだろか!
ケースバイケースです
...
味噌付けて食べてみようっと
減塩と素材の美味しさ。それが大事。
味噌。マヨネーズ。生ですね
ありのままです。
何もつけません。
ない
そのまま
その他は酢。ドレッシングはイタリアンとか香辛料系。でも実際は面倒なのでそのまま齧ることが多い。
新鮮で、美味しければ 洗ってそのまま。
生きゅうりを単品でいただくことはありません
基本何も付けません。
味噌嫌い
コレ
コメント総数:174件
この投稿は削除されました
そのときの気分さ・・・。
○○○に突っ込んだろか!
ケースバイケースです
...
味噌付けて食べてみようっと
減塩と素材の美味しさ。それが大事。
味噌。マヨネーズ。生ですね
ありのままです。
何もつけません。
ない
そのまま
その他は酢。ドレッシングはイタリアンとか香辛料系。でも実際は面倒なのでそのまま齧ることが多い。
新鮮で、美味しければ 洗ってそのまま。
生きゅうりを単品でいただくことはありません
そのまま
基本何も付けません。
味噌嫌い
コレ