コメント総数:174件
なにもつけない
出来たらそのままが良い
自家製味噌
そのままが好きです。
切って塩昆布と一緒に袋に入れてもんで食べても美味しい。
しょうゆ ごまドレッシング 明太マヨネーズ
何もつけません。
生のきゅうりの味を堪能したいから。きゅうり素朴で美味しい!
みずみずしい野菜をそのままパリパリと食べるのが一番。
酢(味つけしたもの、加工したもの、きゅうり同様、そのままで美味しいでス、便利でス、何でもあるよ〜〜\(◎o◎)/Yeah!)あとは値段クオリティとコスパダイエット(経済的でない)グレード…(゚∀゚)|||。
何もつけないほうがキュウリの味を味わえて幸せ感が充実します。
野菜にドレッシング類をかけると、栄養的価値が半減!!
もろきゅうが好きです!
その時のキュウリによります 取立てであればそのままで食べます
冷やしてそのままかじるのが好みです。
塩を少しつける
今出盛ですね
野菜そのままの味
野菜その物の味がいいです。
かゆくなるでしょ?
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なにもつけない
出来たらそのままが良い
自家製味噌
そのままが好きです。
切って塩昆布と一緒に袋に入れてもんで食べても美味しい。
しょうゆ ごまドレッシング 明太マヨネーズ
何もつけません。
生のきゅうりの味を堪能したいから。きゅうり素朴で美味しい!
みずみずしい野菜をそのままパリパリと食べるのが一番。
酢(味つけしたもの、加工したもの、きゅうり同様、そのままで美味しいでス、便利でス、何でもあるよ〜〜\(◎o◎)/Yeah!)あとは値段クオリティとコスパダイエット(経済的でない)グレード…(゚∀゚)|||。
何もつけないほうがキュウリの味を味わえて幸せ感が充実します。
野菜にドレッシング類をかけると、栄養的価値が半減!!
もろきゅうが好きです!
その時のキュウリによります 取立てであればそのままで食べます
冷やしてそのままかじるのが好みです。
塩を少しつける
今出盛ですね
野菜そのままの味
野菜その物の味がいいです。
かゆくなるでしょ?