コメント総数:174件
きゅうりょうびまえ
今年は特に暑いのでこれが一番と思います
バリバリとワイルドに食べたいです
パッと見、矛盾しています。同着の金メダルというところです。何かつけたかったりつけたくなかったり、耐え難きを耐え、忍び難きを忍ぶ人生、いろんな日がありますね、どっこいしょ。ーきょう、「敗戦の日」に想う。
です。
先に何もつけず、後マヨ。
つけないよ。
サラダがほとんど たまに炒め物も
ですかね♪
これでしょう
そのままが一番
こんなところです
生
梅味噌
だにゃん
冷奴にもろきゅう、冷えた麦茶とおしぼり-帰ってきたら、まずはこの組合わせ!きゅうり、トマト、湯葉、パセリ、レタスをガラスの大皿に盛って、バルサミコ+オリーブオイル+しょうゆのドレッシングで、夏バテ防止!醤油がないのは謎!
あれこれ
素材を楽しみたい。
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きゅうりょうびまえ
今年は特に暑いのでこれが一番と思います
バリバリとワイルドに食べたいです
パッと見、矛盾しています。同着の金メダルというところです。何かつけたかったりつけたくなかったり、耐え難きを耐え、忍び難きを忍ぶ人生、いろんな日がありますね、どっこいしょ。ーきょう、「敗戦の日」に想う。
です。
先に何もつけず、後マヨ。
つけないよ。
サラダがほとんど たまに炒め物も
ですかね♪
これでしょう
そのままが一番
こんなところです
です。
生
梅味噌
だにゃん
冷奴にもろきゅう、冷えた麦茶とおしぼり-帰ってきたら、まずはこの組合わせ!きゅうり、トマト、湯葉、パセリ、レタスをガラスの大皿に盛って、バルサミコ+オリーブオイル+しょうゆのドレッシングで、夏バテ防止!醤油がないのは謎!
あれこれ
です。
素材を楽しみたい。