コメント総数:134件
世界一栄養の無い野菜。ステックサラダや超薄切りにして酢の物で食べることはあるが、浅漬けやぬか漬けも食べない。
きゅうり大嫌い
生キュウリを食べる習慣がない。
瓜系は苦手
きゅうり、嫌いなの・・・・・。
サラダや酢の物で食べるけど、生をそのまま食べることがないです。
ww
きゅうりは苦手で食べません…が、家人が好きななので、家庭菜園で育てています。
きゅうりなんてどんな調理法でももれなく美味しくなくなる魔の食材のひとつだと思う。味も去ることながら食感も本当にまずい
車はきゅうり止まれない!
です。
きゅうりそのものが嫌い
あっ・・サラダの中に入ってるかぁ。
a
きゅうりは苦手。サラダやサンドイッチに当たり前のように入れないで欲しい。
その他を考えろボケ
生のきゅうりとか青臭くて食べられない。体が受け付けない。
きゅうりょうびまえ
キライ。
スーパーで売っている真っ直ぐなクソ不味いきゅうりに何をつけても美味くなるハズがない
コメント総数:134件
世界一栄養の無い野菜。ステックサラダや超薄切りにして酢の物で食べることはあるが、浅漬けやぬか漬けも食べない。
きゅうり大嫌い
生キュウリを食べる習慣がない。
瓜系は苦手
きゅうり、嫌いなの・・・・・。
サラダや酢の物で食べるけど、生をそのまま食べることがないです。
ww
きゅうりは苦手で食べません…が、家人が好きななので、家庭菜園で育てています。
きゅうりなんてどんな調理法でももれなく美味しくなくなる魔の食材のひとつだと思う。味も去ることながら食感も本当にまずい
車はきゅうり止まれない!
です。
きゅうりそのものが嫌い
あっ・・サラダの中に入ってるかぁ。
a
きゅうりは苦手。サラダやサンドイッチに当たり前のように入れないで欲しい。
その他を考えろボケ
生のきゅうりとか青臭くて食べられない。体が受け付けない。
きゅうりょうびまえ
キライ。
スーパーで売っている真っ直ぐなクソ不味いきゅうりに何をつけても美味くなるハズがない