コメント総数:761件
つるつる
これですね
普通の箸です。
麺類を食べる時は先端がギザギザの箸を使いますが、普段は先端がツルツルの箸を使ってます。
です
自称「箸使い名人」。自慢じゃないが、魚の骨は猫跨ぎといわれる。先は細く、丸箸より角箸が使い易い。
ねんき入ってます。
ほとんど、これを使ってますね。
普通の箸なので、つるつるです。弁当箱に付属してるのは、先っぽの5cm程がヤスリ状になってますが。
これからな。
ごく普通の箸。
先が細い箸を買います。正しい持ち方が出来るので困ることはありません。“さす”と言っている人がいますが、刺してはいけません!
金属の箸。
普通の塗り箸
これ
普通の漆塗りの箸。
ツルツルではなくザラザラ
100均で買った、2膳セットのプラスチック箸。安物だけど使いやすい。
特に意識していないが先端はsれ程つるつるしていません。
コメント総数:761件
つるつる
これですね
普通の箸です。
麺類を食べる時は先端がギザギザの箸を使いますが、普段は先端がツルツルの箸を使ってます。
です
自称「箸使い名人」。自慢じゃないが、魚の骨は猫跨ぎといわれる。先は細く、丸箸より角箸が使い易い。
ねんき入ってます。
ほとんど、これを使ってますね。
普通の箸です。
普通の箸なので、つるつるです。弁当箱に付属してるのは、先っぽの5cm程がヤスリ状になってますが。
これからな。
ごく普通の箸。
先が細い箸を買います。正しい持ち方が出来るので困ることはありません。“さす”と言っている人がいますが、刺してはいけません!
金属の箸。
普通の塗り箸
これ
普通の漆塗りの箸。
ツルツルではなくザラザラ
100均で買った、2膳セットのプラスチック箸。安物だけど使いやすい。
特に意識していないが先端はsれ程つるつるしていません。